• 2015-11-04
  • 蔡清旭

标题 贺!本系欧阳芳泉老师带领学生「彭琮玮、吴芷玲、袁文忆、郑佳渊、蔡佩桦」参加「全国大专校院资讯服务创新竞赛」荣获资讯技术应用组「第二名」
公告类别 获奖讯息
日期 2015-11-04
内容 本校资讯管理系欧阳芳泉老师带领多媒体实验室团队于今年资管系专题竞赛第一名之作品及大学生5人(彭琮玮、吴芷玲、袁文忆、郑佳渊、蔡佩桦)与静宜大学英文系教授兼电脑辅助语言学习中心吴文琪主任合作开发,并远赴美国Wayne State College邀请外国配音员至专业广播录音室录制语音,以悦趣式动画结合英文俚语学习为概念,从构思、企划、系统设计、程式撰写、测试到会展规划,为期超过一年研发出「MEILA行动英文俚语学习助理」智慧型手机App参加本次竞赛。

在决赛当日击败全国众多公私立大学菁英好手脱颖而出,荣获资讯技术应用组(IAP3)「第二名」,并获颁奖状与奖金一万元,展现出资讯管理系学生于软件设计与多媒体技术实务实作之优秀能力,与国立大学菁英学生相较豪不逊色,为校系争光,表现亮眼!

相关报导